oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Подумала над своими снами.
1. снилась мама, потому что я вчера не смогла до нее дозвониться (она в санатории) и уснула.
2. змея. В сонниках всякая хрень про врагов, предательство, болезни написана. А по Фрейду - фаллический символ. Что еще может сниться одинокой женщине?! Тем более, что из-за папы, ремонта и "культурных выходных" встречи с Д. пришлось отложить.
3. шашлык. Сегодня по плану разгрузочный день на воде. Вот жратва и снится))) Но как-то до готового шашлыка я в своих снах не дошла.
4. деревня. Я даже во снах не могу смириться с тем, что ничего не вернуть.

Вот такой я великий толкователь снов)))

В сны я вообще не верю. И вижу их часто. Часто очень красивые. Но запоминаю редко. И мне это нравится. Когда ты просыпаешься и чувствуешь, что спала спокойно.
Однажды был тяжелый период, когда я думала, что сойду с ума от снов. Я утром просыпалась в жутко разбитом состоянии, потому что всю ночь мне нон-стопом снились какие-то безумные сны. Это было несколько месяцев подряд. Я уже даже Ире пожаловалась, что я больше не могу. И она дала какой-то для нее заговоренные амулет. Но мне он не помог. Все прошло, как только я рассталась с этим мужчиной.


Сейчас уже заказала по интернету первые подарки подружкам на Новый Год.
Tags: грусть, жизнь, про меня, сны
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments