oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Союз-7

Сходила сегодня в кино. Собиралась либо на "Союз-7" либо на "Аритмию". Ехала на тот, на который успею. Но поскольку мне сегодня "повезло" и я, похоже, выехала с работы вместе с Губернатором Полтавченко, то вместо запланированного на дорогу часа я потратила полтора часа. И успела только на второй фильм. Поэтому сегодня "Союз-7".
Понравилось. Настоящий фильм, который понимаешь. С нашими актерами, которым веришь. А не то, что я смотрела в понедельник. Тут не анализируешь кто сколько раз пописал или почему у него волосы и одежда чистые. Тут люди, отношения, эмоции, поступки. А не сказки про то, что после 36 часов беспамятства можно встать и спокойно идти. В горах на огромной высоте. И не возникает "горной" болезни. И со сломанной ногой и наложенной шиной по глубокому снегу на огромной высоте можно пройти километры. И можно почти месяц практически ничего не есть и совершенно не похудеть. Еще и бегать по этому глубокому снегу. И собака с ними все время совершенно не голодная и не лает вообще.
Да, я не была в космосе))) Зато я была в горах. И совсем не на курорте. Поэтому я знаю, что испытывает человек на высоте и каково это передвигаться по снегу, проваливаясь по пояс в него. Это очень тяжело даже для молодого, здорового и сытого человека.
Я люблю фильмы про жизнь, а не про то как один человек спасает всю Землю от землетрясения, цунами, пришельцев и т.п. Если фильм про землетрясение, то пусть это будет фильм про настоящее, в Армении. Если про цунами, то тоже про реальную историю в Азии. Когда по-настоящему переживаешь за этих людей. И ощущение, что ты сам внутри всего этого. Тогда тебе не до поп-корна и колы.
В общем, это фильм про реальные события и про настоящих Мужчин.
А потом читаешь сообщения с СЗ... Грустно...
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments