oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Всякое разное

Приехала на заправку и поняла, что даже не могу вспомнить когда последний раз сама заправляла машину. Несколько месяцев назад. Обычно заправляют заправщики, а тут его не оказалось на месте. Как-то даже несколько волнительно было)))

Московский А. всю эту неделю в больнице лежит. Иногда переписываемся. А у меня какое-то чувство, что он не в Москве, а в Питере. Какое-то у меня раздражение. Как будто он в любой момент предложит встретиться, а я как-то не хочу. То ли это из-за того, что он фотки свои шлет. То ли из-за того, что говорит. что скучает. Тут снова спросил поедем ли мы в Рим? А я не хочу. А потом вспоминаю, что он точно не в Питере. И выдыхаю.
Нет, не верю я ни в какие отношения на расстоянии. Либо ты постоянно поддерживаешь к себе интерес, либо связи рвутся. У меня именно так.

Весь день не очень хорошо себя чувствовала, поэтому приехав с работы домой в начале 9-го, решила ничем не заниматься. А просто лечь и посмотреть какое-нибудь кино. Посмотрела "Волчок". Российский фильм. Наверное, это что-то наподобие "Нелюбовь" (его я не смотрела). В роли матери снималась Яна Троянова из сериала "Ольга". Совсем не развлекательный фильм. Но я такие люблю иногда посмотреть. Давным-давно мы с Лешей №1 каждую неделю ездили в "Дом кино" на подобные фильмы. Например, там смотрели "Кочегара" Балабанова. И еще какие-то подобные. Не коммерческие. И "Волчок" тоже такой. Реалистичный. Не прикрытый. Не приукрашенный.
И по вчерашней и позавчерашней теме про детей и отношения с родителями. И снова очень жаль таких детей. И ведь такое точно есть в жизни. И дети продолжают любить таких горе-родителей. А те этим и пользуются. Так все это грустно. Но посмотреть стоит. Не для развлечения. Для осознания.
Tags: жизнь, кино, мужчины, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments