oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

С утра в лифте. Парой этажей ниже в лифт заходит мама с сыном лет 4-х. Только закрылась дверь:

- Мама, дай мне попить.
- Сынок, у меня с собой нет. В машине посмотрим.
- Ну тогда вкусняшку.
- Хочешь вкусняшку?
- Да.

Мама дала ребенку конфету. Я, смеясь, говорю маме:
- Не успел выйти из дома и уже проголодился и устал)))
- Ага, как обычно, -отвечает она.

Ребенку говорю "Уже устал и проголодался?". Он улыбается и говорит "Да". И всю дорогу мы друг другу улыбались.
На первом этаже из лифта вышли сначала они, потом я. Мама пошла вперед открывать дверь, малыш за ней, но вдруг резко развернулся и пошел к коробке, в которую нормальные жильцы выбрасывают из почтовых ящиков ненужную рекламу а быдло бросает все эти листовки прямо на пол возле почтовых ящиков и коробки. И сейчас на полу куча бумажек, потому что уборку еще не делали. Я мальчика похвалила, сказав, что он молодец. Доволен был, заулыбался))) Мама открыла дверь, пропуская его, потом пошла к следующей, а мальчик остановился и стал держать дверь, чтобы я могла выйти. Так мило. Я сказала ему "Спасибо" и пошла побыстрее. Малыш довольный собой говорит маме "Я ей помогал"))) Мама тоже его похвалила. Милота такая. И я с улыбкой до ушей была))) Буду верить, что ребенок таким же останется и когда вырастет. И не будет бросать мусор и будет помогать женщинам))) Да будет так!

Смотрю Инстгармы москвичей и у них так красиво))) Газоны, похоже, не убирают и яркие листья лежат желтым ковром. У нас как-то такого нет. Сегодня ехала мимо сквера на набережной и там все газоны убраны и листья лежат кучками. Как минимум со вчерашнего дня. А новые еще не сильно нападали. И сейчас смотрю из окна офиса и все газоны почти чистые. Короче, нет такой красоты(((

Доехать до работы за 40 минут вместо часа - хорошо))) Потому что успела проскочить до того как курсанты начинают маршировать на занятия через Литейный мост. Да еще и на съезде с моста на Арсенальную набережную стоял ДПСник и регулировал. Иногда от них есть огромная польза. И конкретно в этом месте они очень облегчают задачу съезда под мост. Конечно, было бы лучше эти 20 минут поспать дома (это было бы не лишним), но такие удачные преодоления "узких" мест на маршруте бывают не часто. Поэтому радуешься)))
Tags: Утреннее, веселенько, город, жизнь, инстаграм, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments