oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Девушка в Инстаграме сняла видео-"сторис", в котором показывает свою татуировку. Снимает картунку в зеркале. Объясняет, что в том месте был некрасивый шрам после удаления аппендицита и она этот шрам забила татушкой))) Прилетело несколько комментариев на тему того, что у всех людей аппендицит справа, а у неё почему-то слева))) Я смеялась в голос))) Какие все "умные". Я бы не смогла быть блогером.
Помню я во 2-м классе тоже поумничала при всех))) Учительница на доске писала поговорку "Долго день до вечера, коди делать нечего" и я её исправила (ну учитель тоже может ошибаться!). Сказала, что она имя Коля написала с маленькой буквы. Про окончание я тогда даже не подумала))) Я с детства обращала внимание на грамотность )))
Я и сейчас люблю поумничать. Это одна из моих вредных привычек)) Иногда себя вовремя останавливаю и заставляю промолчать или стираю комментарий. Но иногда не успеваю. И тогда себя ругаю. Периодически)))
Tags: грамотность, жизнь, инстаграм, непридуманные истории, про меня
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments