oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

О жизни и спорте

В субботу встречалась с приятельницами. Они меня не видели после "Рима", но знают эту историю. Пришлось им тогда в наш общий чатик отправить фотки и короткий рассказ, потому что эти злыдни стали там язвить, я, похоже, так загуляла с итальянцами, что даже фотографии им не присылаю. Прислала))) Они были в шоке. Поэтому вчера сразу стали меня рассматривать и расспрашивать все подробно. Танюшка так впечатлилась моим рассказом, что даже лицо закрывала руками. Хотя Таня мне казалась самой невпечатлительной) И я рассказывала уже с шутками и смеялась при этом. В общем, они оценили. И отругали, что я никому ночью не позвонила. Тем более, что Галя живет от меня в 5 минутах езды и у нее машина. И она бы со мной посидела и вызвала бы "скорую". Но мне она даже в голову не пришла. Сказано звонить в любое время, если нужно. А я думаю, что я и в следующий раз ведь не позвоню. Скорее всего. Но, надеюсь, следующего раза не будет.

Спорт. На этой неделе было 3 пробежки. Во вторник на Воскресенской и Смольной набережных 8,3 км под моросящим дождем-пылью. При этом в одну сторону и обратно до машины было снова ровно 7км. Но, пробегая мимо машины, я поняла, что мне мало. Все равно уже мокрая))) Побежала до следующего моста. Вот и получились 1,3 км.
В пятницу после работы поехала на Крестовский. Тоже бежала на финиш к машине и поняла, что мало. Взяла новую дорогу и лишний, наверное, километр. Тоже в итоге 8,45км. Не поняла, это и был снег или это был дождь))) В то время. когда нормальные люди по пятницам бухают, Оксана практически каждую пятницу бегает.
Думала, что буду бегать в выходные днем. Но в субботу стало лень. А в воскресенье решила лучше погулять в парке, пока еще вся красота не осыпалась. И так завидовала бегунам и жалела, что не взяла с собой форму. Вполне можно было совместить бег и любование красотой. А приехала домой и так стало лень идти на пробежку. Хотя время было 5 вечера и еще светло. Но очень лень. Полезла в Инстаграм. А там у меня несколько бегунов в подписках. И в рекомендациях девушка. которая у нас на банерах в метро и на набережной. Я когда-то писала https://oksana-ksunja.livejournal.com/382322.html
Вот я мимо этого банера и проезжаю каждое утро и бегаю на набережной. А сегодня она бежала "половинку" - 21.1 км - на марафоне в Тбилиси. И вышла в прямой эфир на отметке в 16км. Она бежала и снимала на камеру и говорила так, будто она не пробежала уже 16км, а просто прошла несколько метров быстрым шагом. Почти не запыхалась. И написала, что на финише ей папа (он тоже бежал, но не знаю, на какую дистанцию) пообещал "Киндзмараули"))) Меня она так мотивировала (не вином), что я быстренько оделась и побежала))) Но не так много, а всего 7,5 км. Что-то я слишком рано домой повернула. Все равно не плохо.
Теперь у меня по плану на следующей неделе тоже 3 тренировки. Надеюсь, не заленюсь и все будет.
Tags: БегиОксибеги, жизнь, подруги
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments