oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мюзикл и сон

Ой, а еще ведь мне сегодня снилось, что я в театре!!! Насыщенные "культурные выходные" не прошли даром для моего мозга!!! Мы (не знаю с кем, но не одна) были в театре на "Мастере и Маргарите". У меня было ощущение, что что-то происходит не так. И вдруг я поняла, что мы собирались смотреть мюзикл, а смотрим спектакль!!! И я расстроилась.
А навеяло это на меня рассказ Ириной племянницы. Она волонтер в Мюзик-Холле на мюзиклах. И, когда мы ехали в субботу в машине с мюзикла "Опасные связи" вместо "Мастер и Маргарита", то Лера нам рассказывала забавные истории из волонтерской жизни. В один день шел мюзикл "Мастер...", а в соседнем здании театра "Балтийский Дом" в то же время шел одноименный спектакль. И парочка перепутала залы и пришла вместо спектакля на мюзикл. И им очень понравилось. А выяснилось это недоразумение в антракте, когда опоздавшие на первое отделение зрители хотели занять свои места))) И места у них были дорогие в первых рядах)))
Вот как меня "торкают" потоки информации. Обычно с задержкой в 2-3 дня. А тут что-то слишком быстро. Старею(((
Tags: культура, сны
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments