oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

"Скорые"

Меня преследуют тихие "Скорые". Вечером их было штук 5 в разных местах. Да, они все ездят с огоньками, но без сирен. Даже одну пропустила и она проехала пустой пешеходный переход на красный. А на перекрестке ехала по правилам. Как-то без сирены реально не понятно, нужно их пропускать или нет? Когда это сопровождается звуком, то понимаешь, что это проблема. А когда это просто мигающий свет, то это просто какой-то сюр. У меня сразу ощущение чего-то нереального. Типа, я оглохла))) Или просто заложило уши))) Должен быть свет и звук.
Может, они за мной охотятся? Или пытаются своими огоньками натренировать мой травмированный мозг? Приучить, чтобы я спокойнее реагировала. И я поняла, что есть машины, у которых маячки встроены в корпус и их мигание почти не раздражает. А есть такие, у которых по всей крыше длинный проблесковый маяк. И вот он-то как раз и раздражает, потому что дает очень много света. Вот за такой я и ехала в четверг и она-то меня и раздражала. Еще и своей тишиной.
Tags: город, жизнь, просто так
Subscribe

  • Балетное

    Сегодня снова была на балете. В Мариинке, но на основной сцене. Несколько лет там не была и последнее время всегда ходила на Новую. Это у Ани по…

  • Утреннее

    Мне продолжает сниться тема увольнения. Я сегодня во сне собирала свои вещи. Она у меня в голове, конечно, есть, но не так ярко. До лета я постараюсь…

  • Про искусство

    Увидела 2 коллажа Молодая жена Не очень молодая жена Хорошо, не все мужчины так видят😃 Интересное фото на паспорт😁😁😁

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments