oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Про дур

Прастити, но, кажется, по заверениям кучи разных сонников, скоро меня ждут огромные доходы. Прямо реально "большой куш". Мне приснилось г...но. И его было очень много))) Нужно срочно составить список хотелок)))

Возвращаюсь с пробежки. Подбегаю к парадной. Там 6 ступенек. Я внизу отключаю беговую программу и начинаю подниматься по ступеням. В это время из парадной выходит женщина с внучкой. И захлопывает входную дверь. Мне остаётся одна ступенька, но дверь закрывается. Я, сдерживая себя, говорю тётке "Спасибо, что подержали дверь". В который раз замечаю, что так делают по большей части именно женщины. В такие моменты я согласна с мнением, что зачастую "бабы - дуры!". Либо я, либо она.
Ну когда же я перестану удивляться этому?! Когда перестану ждать от людей того, что считаю для себя вполне нормальным?! Когда запомню, "никто никому ничего не должен"?! Никто не обязан придержать дверь, откатить тележку, чтобы не мешала, поставить машину так, чтобы другим не создавать помех. Надеюсь, никогда. Всё равно буду верить в людей! Я баба - дура!)))

P.S. В сонники тоже буду верить. И ждать прибылей☺ А ещё я вчера, 27-го отправила письмо Вселенной. По рекомендации blondinchen. Про деньги там тоже было. Надеюсь, что ответ был не только в виде сегодняшнего сна😀
Tags: женщина, жизнь, мысли, про меня, просто так, сны, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments