oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

До слёз

Что может вызвать у меня слёзы? Что-нибудь милое и трогательное. Например, открытка с Римом, которую Машка и Женька прислали мне из Ватикана, когда узнали, что я не смогу прилететь. В открытке пожелания здоровья и счастья и приписка о том, что они увидели итальянских бегунов и думают обо мне))) Я прямо расплакалась))) Это так неожиданно и трогательно. Уж не знаю, сколько шло письмо и сколько оно пролежало в моём ящике. Но получила я его очень вовремя. И написано всё от руки))) Я за 18 лет знакомства с Машкой даже её почерк не знаю)))
Спасибо, Вселенная, за друзей и милые непустяковые пустяки. Теперь на память о Риме кроме шрамов на лице останется картинка и тёплые пожелания.

Сегодня неожиданно залезла в свой почтовый ящик. А там письмо от друзей, с которыми мы должны были отдыхать в Риме. #ктознаеттотпоймет Я очень тронута. Прямо до слёз. Особенно текстом про бегунов 🙈.
Tags: жизнь, подруги, путешествия
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments