oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

"Журавль в небе"

Вчера посмотрела советский фильм "Журавль в небе". Хоть он и 1977 года, но я ни разу не видела. Там играет Демьяненко и ему привозят в деревню невест. Наверное, чуть ли не впервые в таких фильмах герой сказал, что ему 40 и он выглядит на 40,ну или чуть больше. А то обычно выглядят на 50, а оказывается, что им и 30 нет. И смешно было смотреть на этих невест))) Она приезжала и тут же готова была остаться жить у него. Чего время-то терять? Одна быстренько вышла замуж за другого. Не сильно запариваясь. Вспомнила как мне несколько лет назад приятельница родителей сказала, что они с мужем поженились, потому что вдвоем легче было жить))) Тоже больше 40 лет живут уже.
И Ахеджакова в фильме прекрасна. А мужчины... Ахеджакова и наряжалась, и обхаживала их, и борщ варила. А они выбрали красивую. Ну да, любимую. Так часто в жизни и бывает. Мне главного героя было жаль. Как-то он напомнил бывшего мужа)))
Tags: кино
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments