oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Работа и...

На работу я одеваюсь почти наощупь. Никогда с вечера не продумываю наряд. Сегодня "нащупала" майку-топ из Love Republic. Что можно ожидать от вещей, которые рекламирует группа "ВиаГра"? Конечно же, что одежда на грани фола... Пока стоишь прямо, все прекрасно. Стоит поглубже вздохнуть и майка распахивается и все вываливается наружу (главное, чтобы при виде мужчины юбка не задиралась). Вид не слишком офисный. Вот теперь я и вспомнила, почему я не ношу этот топ. Только уже поздно. Я уже на работе. Сижу, как статуя, почти не двигаясь и не дыша. А вечером с папой к племяннику на день рождения едем. В таком виде точно не очень ехать. А то Таня скажет, что я на старости лет ТАК хочу замуж, что выскальзываю из одежды))) Попробую подшить лямки, пока еще не все в офисе в курсе про мое персиковое белье))). Если не поможет, придется в обед бежать за какой-нибудь майкой в магазин. Да, тяжело быть девочкой))) Особенно модной)))
Tags: веселенько, женщина, жизнь, мода, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments