oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Беговое

Бегала в парке на Крестовском. Оказалось очень скользко. Прямо очень. Это из-за дневного снега. А я еще побежала своим обычным маршрутом по тротуару вдоль парка. Бежала и думала только о том. чтобы не упасть. Не до скорости было. На гравийную дорожку в парк удалось свернуть только через 2,5км. Зато потом я оторвалась и кайфанула настолько, что на финише, пробежав 7км, снова поняла, что мне мало и я все равно уже вспотела. И пробежала еще 3,5. Ну кайф же.
А вообще я продолжаю тестировать свои тейпы. 4-й день и вторая 10-ка. Прекрасно. Колено при беге не беспокоит. Но вот снимать их))) Бедный парень, на которого на мастер-классе намотали кучу тейпов))) Он явно не знал, что его ждет в конце))) Мне было больновато отрывать ленты от моей, в принципе, голой коленки. А парень, думаю, более волосат. Зато теперь он точно узнал, что такое восковая эпиляция))) Пусть знает, что приходится терпеть женщинам))) А вот вспоминая видеоролик, на котором достаточно волосатому мужчине наматывают эти тейпы, мне его искренне жаль))) Если учесть, что ему тейпы накладывает мужчина, складывается ощущение, что врач за что-то мстит пациенту)
А у меня проблема с ахилловым сухожилием на левой ноге((( Уже давно. Просто колено беспокоило сильнее. И, в принципе, бегать я могу. Но все же придется купить фиксатор.
Tags: БегиОксибеги, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Забег "Белые ночи" перенесли на 2022 год.

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • ЗабегРФ и форты Кронштадта

    "ЗабегРФ" был прекрасен. Это уже мое 5-е участие и каждый год погода одинаковая - сказочная. Всегда солнечно. Прямо невероятно. Думала, что побегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments