oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Снова проиграли...

Блин, еще и "Зенит" снова проиграл... А "бывший" едет с игры. Когда мы с ним созванивались, я срочно гуглила результат игры. Он знает, что я знаю... И мою "теорию настоящих победителей" тоже... Постараюсь вести сегодня себя хорошо... Хотя уже высказалась на этот счет. Он мне ответил, что:"Любит "Зенит" больше побед!" Но сказал, что после того, как фанатский "Вираж" отменил бойкот команде и он снова стал ходить болеть на стадион, "Зенит" постоянно проигрывает. По крайней мере 3 игры, на которых мой присутствовал.
Может, конечно, зенитовцы хотят подпустить к себе ЦСКА, Терек и Кубань вплотную (тьфу-тьфу-тьфу) и в решающей игре окончательно вырвать чемпионство?! Но это кому-нибудь нужно???? "Зенит", ты вообще в курсе, что ты чемпион?!?!
Tags: мужчины, мысли, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments