oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабоче-спортивное.

Пашка до сих пор мониторит Гатчинский полумарафон. Не может успокоиться))) Говорю ему: "Расслабься уже! Мест ведь нет". Ответил, что места иногда появляются. Он читал, что люди пишут там на сайте и им открывают места. Но говорит, что у него уже рука не поднимается тратить на себя деньги. Он привык на футбол ходить бесплатно, теперь в субботу с ребенком идут в цирк и тоже бесплатно. А за участие в полумарафоне нужно платить деньги. Он морально не может на это решиться.
Кстати, идет в воскресенье на игру с Тосно. А там до матча будет еще и выступление состава "Зенита" 10-летней давности. И Аршавин будет))) Не поняла только, что они будут делать.
Tags: работа, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments