oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Ну и зараза же у меня директор. Знаем друг друга почти 9 лет и раньше работали в одном отделе. Поэтому отношения у нас нормальные)))
Каким-то ветром его сегодня занесло к нам на этаж. Да еще и в наш кабинет лично ко мне. А у меня около монитора стоит "дежурная" записка про разгрузочный день. И сегодня у меня именно такой. И он давай прикалываться над этим))) Предлагать борщик (я их вообще не люблю), бутербродик с маслом и сыром (я масло вообще никогда на бутерах не ела. И к сыру спокойно отношусь) и прочую еду. Про сахар и работу мозга стал говорить))) Короче, повеселился. Еле добилась от него, чего же он приходил)))
А я уже настолько спокойно голодные дни переношу, что меня даже как-то не "торкает" тема еды. Я вообще не думаю про еду. Я думаю о том, что легче будет организму. А на этой неделе это уже типа второй день. Первый закончился шампанским)))
Вечером спускаюсь к ним на этаж и он выходит в приемную. И снова давай мне про борщи и пельмени острить))) Теперь у нас новая общая тема. До этого долгое время обсуждали звукоизоляцию в моей квартире и моих соседей. Что-то давненько не возвращались к этой "истории". Теперь, чувствую, будет новая... Лишь бы посмеяться)))
Tags: веселенько, диета, работа
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments