oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Маринка из Праги вчера позвонила и сообщила, что собирается приехать на 2 недели в декабре с внучкой, чтобы показать ее тут каким-то специалистам и походить вместе на консультации. Девочке 6 лет и она аутист((( Маме некогда с ней заниматься, поэтому занимается Марина. Сегодня Маринка написала адрес этого медцентра. Она хочет найти квартиру в пешей доступности. И пишет, что им обязательно нужна ванна. Я глянула адрес. Это самый Центр - Большая Подъяческая. Ответила ей, что в этом районе скорее всего одни старые коммуналки и там даже может не быть душа, не говоря уж про ванну((( У невестки на ул. Марата квартира не коммунальная, но мой брат им душ проводил на кухню, когда они стали встречаться лет 15 назад.
Накидала Маринке с какого-то неизвестного мне сайта несколько предложений квартир с посуточной арендой. Пусть смотрит. Пообещала, что постараюсь съездить и сама посмотреть на них. Все же с ребенком в гадюшник их селить совсем не хочется. А я живу уж очень далеко от медцентра.
Нужно срочно продумать и купить новогодние подарки. А то потом на 2 недели выпаду из жизни. Маринка требует тусовки)))

Угораю на Маринкой))) В Рим мы с ней уже "съездили"((( Сегодня звонит и сообщает, что подобрала квартирку, созвонилась с хозяйкой и просит меня туда завтра-послезавтра съездить и оставить залог (сумму залога не уточняла). Но у нее 17 дней и сумма порядка 27 тысяч.

Билеты она еще взять не может, потому что Паша (зять и отец девочки) потерял паспорт. И он не может выдать доверенность на ребенка. В медцентр она еще не записалась, потому что специалист, с который она списывалась в сентябре, будет только в среду. Сама Маринка свой паспорт должна получить завтра. Короче, сейчас она вообще ничего делать не может. И не понятно, когда у Паши все решится. А без его доверенности их никуда не примут. Зато Маринка уже просит свозить их в магазин за продуктами, встретить в аэропорту и уговаривает в первую же ночь остаться у них. И хочет ребенка сводить в Мариинку и в хороший детский театр.
Квартиру я, конечно, съезжу посмотреть. И даже залог оставлю. Но эта поездка тоже под большим вопросом.
Tags: жизнь, подруги, просто так
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments