oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Продолжение про автомобильных торопыг.
После работы предложила коллегу подвезти до метро. Подъезжаем к метро. Я хотела высадить её за перекрестком, но нам загорелся красный свет. Я ей сказала, что, в принципе, она может и здесь выйти. Всё равно мы стоим на светофоре. И стоим в правом ряду, поскольку через 150 метров я собиралась остановиться. Коллега выходит из машины. Я смотрю в зеркало, а мужик сзади стоит с левым поворотником и на полкорпуса уже пытается воезть в левый ряд, чтобы меня объехать. Зачем? Для меня красный, для него красный, для второго ряда тоже красный. Что ему не стоится спокойно?! Специально не включала аварийку, чтобы не нервировать водителей сзади. Нет, блин, этот спешит! Хотя после того как вышел мой пассажир, мы ещё секунд 15 простояли на светофоре. Разумеется, раньше меня он никуда не уехал. Так ради чего дёргался? Даже если он таксист. Смысл в таких манёврах?
Наверное, именно такие, как он, нам так усердно сигналили в аэропорту.
Tags: автомобили
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments