oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Про кино. И жизнь.

Смотрю сериал "Тест на беременность". Он сейчас идет по телевизору, но у меня не получается постоянно смотреть. Поэтому смотрю на комьютере.
Сначала смотрела подряд несколько сезонов "Декстера" про симпатичного маньяка, потом сразу по куче серий "Измены" , про который "трещали" все подряд, теперь про роддом...
Просто мне нравится актриса Светлана Иванова. Она такая хрупкая, милая, женственная.
Помню, когда мне было лет 19, у меня был просто хороший друг Вова, курсант военного училища, в котором я тогда работала. Он проявлял ко мне знаки внимания, но наши отношения так и остались чисто платоническими. Потом он закончил училище, уехал служить на подводную лодку на Северный флот. Мы переписывались. Однажды, он был проездом в Питере, когда сопровождал морячков в учебный центр в Московскую область. Дело было летом. Мы всю ночь прогуляли по набережным и он занял у меня денег. Обещал вернуть, когда через неделю будет ехать обратно через Питер в Мурманск... Прошло уже лет 15... Мы больше с ним так и не общались.
Но он был не единственным, кому я давала денег в долг. Невозвратный((( Да и хрен с ними со всеми...
И вот Вова мне как-то рассказывал, что случайно встретил свою бывшую одноклассницу. И сказал типа "Она вся такая миниатюрная, хрупкая. Ее так и хочется обнять". Я прямо укол ревности испытала. И зависти. У меня-то рост 170. И я никогда не была хрупкой))) Даже на фоне Вовы, почти двухметрового огромного детины)))
Вот Светлана Иванова именно такая))) Да еще и с веснушками. Очень трогательная. Мне она очень нравится во всех фильмах. Но как-то я ее помню только по ролям сильных женщин.
А еще мне нравятся фильмы про врачей. Я очень жалею, что не стала врачом. В следующей жизни я обязательно буду хирургом. Нет, скорее всего в позаследующей. А в следующей я буду многодетной мамой. Нужно будет восполнять женское предназначение сразу за две жизни. А женщина-хирург - это все же не совсем женщина. Это я сейчас. Поэтому для равновесия в природе мои жизни "женщина - не очень жещнина" должны чередоваться.

Вчера был маленький сюжет, в котором две героини, врачи в роддоме, болтают за обедом. У обеих есть только работа и нет личной жизни.
Одна и говорит:
- Я полгода назад решила заняться личной жизнью. И поставила себе цель - 100 мужчин.
- И на каком ты сейчас? - спрашивает героиня Ивановой.
- На 97-м!
- 97 за полгода?
- Да, я просто предпочитаю считать с конца)))

Повеселилась))) Ну о чем еще говорить женщинам за едой?!
Tags: веселенько, женщина, кино, мысли
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments