oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сила мысли

Стоило подумать "Ой, оказывается, я с самого утра ни разу не сохранила созданный файл. Нужно срочно его сохранить. Мало ли что..." и начать сохранять, как в ту же секунду в бизнес-центре моргнул свет. Я успела нажать ОК и УПСик мой комп удержал и ничего не пропало (у коллеги комп перезагрузился). Было бы очень обидно потерять несколько часов работы. Хотя я уже с этим файлом часа 3 не работала и даже уходила на обед. А он висел открытым и несохраненным. Я так очень редко делаю. А сегодня...
Что это за сила мысли такая?! Сначала в Рив Гоше, теперь тут... Все, срочно начинаю думать о погашении личных долгов, любимом мужчине и мире во всем мире.
Tags: жизнь, про меня, просто так, работа
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments