oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сила мысли

Стоило подумать "Ой, оказывается, я с самого утра ни разу не сохранила созданный файл. Нужно срочно его сохранить. Мало ли что..." и начать сохранять, как в ту же секунду в бизнес-центре моргнул свет. Я успела нажать ОК и УПСик мой комп удержал и ничего не пропало (у коллеги комп перезагрузился). Было бы очень обидно потерять несколько часов работы. Хотя я уже с этим файлом часа 3 не работала и даже уходила на обед. А он висел открытым и несохраненным. Я так очень редко делаю. А сегодня...
Что это за сила мысли такая?! Сначала в Рив Гоше, теперь тут... Все, срочно начинаю думать о погашении личных долгов, любимом мужчине и мире во всем мире.
Tags: жизнь, про меня, просто так, работа
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments