oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мы с Маринкой позавчера так вымотали ребенка, что Саша пришла в 15.30 с занятий (она час занимается каждый день в группе поведенческой терапии), пообедала, разделась и в 5 часов легла в кровать. Ни рисовать, ни играть не захотела. Звонила Маринке, когда ехала с работы в 8-м часу. Она уже Сашульку помыла и та надела пижаму и легла спать))) Бедолажка. Сегодня у них аж 2 часа занятий (час Саша сама будет заниматься, а второй час - С Мариной. Маринку будут обучать, чтобы она потом сама могла заниматься с ребенком). И сегодня пойдут на доплер. Кажется, основные обследования они закончили. Теперь будут просто занятия и консультации специалистов.
Бедный ребенок. Зато в субботу они собираются в театр на "Муху-Цокотуху".
Tags: жизнь, здоровье, подруги
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments