oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мы с Маринкой позавчера так вымотали ребенка, что Саша пришла в 15.30 с занятий (она час занимается каждый день в группе поведенческой терапии), пообедала, разделась и в 5 часов легла в кровать. Ни рисовать, ни играть не захотела. Звонила Маринке, когда ехала с работы в 8-м часу. Она уже Сашульку помыла и та надела пижаму и легла спать))) Бедолажка. Сегодня у них аж 2 часа занятий (час Саша сама будет заниматься, а второй час - С Мариной. Маринку будут обучать, чтобы она потом сама могла заниматься с ребенком). И сегодня пойдут на доплер. Кажется, основные обследования они закончили. Теперь будут просто занятия и консультации специалистов.
Бедный ребенок. Зато в субботу они собираются в театр на "Муху-Цокотуху".
Tags: жизнь, здоровье, подруги
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments