oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Ну и что, что уже почти 15-ть? У меня утро началось не с самого утра. Я снова отпросилась на работе. До 12. Встала около 9 утра. Дурында, легла зачем-то снова в 1.30. Ага, ночью поняла, что скоро НГ, а как-то мало нарядила комнату. Доразвешивала елочные игрушки ночью) Чем еще заниматься одинокой женщине?! Не спать же))) Но все равно это лучше, чем лечь в 1.30 и проснуться в 6 утра). Даже несколько выспалась. Потом неспешно собралась, навела красоту и поехала на работу. А там снегопад, пробки на дорогах и куча аварий. Приехала в 12.30. Прекрасно. Сразу как-то полдня прошло))) Только теперь какое-то супер-расслабленное состояние. Пойду пообедаю)))

У меня еще сегодня такооое декольте... Забыла платочек взять, чтобы прикрыть. Пашка пока промолчал))) Правда, мы встретились с ним в коридоре))) Что-то я совсем расслабилась. Юбка короткая, вырез до пупа... Сама опускаю глаза и хочется прикрыться чем-нибудь)))
Tags: Утреннее, просто так, работа
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments