oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Храп

В чем меня пока что не подводит (ТТТ) Вселенная - мои мужчины не храпят по ночам))) Правда, за последние 9 лет было не так много мужчин, с которыми хотелось просыпаться по утрам. Но "Спасибо огромное-преогромное!"
В моей жизни было всего 2 мужчин, ночи с которыми были адским адом. Это был Глеб - мой любовник в период замужества. Тогда я сбегала от него на первой электричке метро.
Вторым был Костя. Мы познакомились через полгода после моего развода и встречались полгода. Года через 2 после нашего расставания так получилось, что мне пришлось его пьяного оставить на ночь у себя. Никакого секса. Он тогда расстался со своей женщиной и приехал запивать свое горе и рыдать на моем плече. Обожаю, когда после расставания с "нынешними" едут признаваться в любви к "бывшим". Меня многие начинаю снова любить "после". Видимо, "это мой "крест"!
Через неделю после той встречи Костя должен был делать операцию по исправлению носовой перегородки, чтобы избавиться от храпа.
Костя мне позвонил недели через 2. Я, конечно, распросила про операцию и есть ли заметный результат. Он сказал, что все хорошо и он больше не храпит. На вопрос откуда он это знает, ответил: "Так говорит женщина, которая спит со мной рядом!" Прекрасно! Оказалось, они помирились))) А дальше он мне говорит: "Ксюш, я сейчас включу громкую связь и можешь ей сказать, что мы с тобой тогда не спали?!" Нет, я, конечно, знаю, что носовая перегородка недалеко от мозга находится. И одно неловкое движение хирурга... Но я верила в нашу медицину и молодой Костин организм, но, похоже мои надежды не оправдались...Хорошо, что я в критической ситуации могу быстро взять себя в руки. Я постаралась как можно спокойнее спросить: "А ты сам со своей женщиной поговорить не можешь?" Он ответил: "Она мне не верит!" Я его женщине сказала, что мы с Костей не спали. Она мне сообщила, что он так часто ей про меня рассказывает, что она мне не верит. Что я могла ей еще сказать? Только то, что я бы на ее месте тоже не поверила. И зачем ей нужен такой мужчина, которому она не верит?!

Мне тоже нужно бы исправить носовую перегородку (я не храплю), но что-то после Кости мне как-то боязно. У меня и так с головой имеются определенные проблемы((( А вдруг что-то нарушат в мозгу? Все никак не могу решиться... Где-то месяц назад хотела записаться на консультацию, а мне администратор в медцентре сказала: "Оно вам надо? Если твердо не уверены, то живите себе спокойно!" Эх...
Tags: жизнь, здоровье, мужчины, непридуманные истории, отношения, сны
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments