oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Включите зиму!!!

На улице каждый день дождь, временами даже ливень. Да еще несколько дней подряд прям ураганы. У меня на 17-м этаже очень "живенько" от ветра. Рядом более низкие дома и недалеко КАД. Ночью как-то хочется к кому-то прижаться))) Хорошо, что засыпаю с ту же минуту, как голову на подушку положу. Спасибо тебе, бессонница, что ты про меня позабыла. Снова снятся сны. Но они спокойные.

Вроде уже и скоро Новый Год, а вообще никакого праздничного настроения. Уже думала в какой-нибудь крупный торговый центр съездить, зарядиться новогодней энергией.
Хочется куда-то, где есть снег. И тишина. Недавно с друзьями обсуждали, не встретить ли НГ у них на даче? Было бы прекрасно. Но для этого нужна зимняя снежная погода. Хотя дом у них летний и прогреть его в холод довольно проблематично. Но можно побольше теплых вещей набрать. Главное, чтобы дороги не замело. Я, разумеется, за рулем.
Мы в позапрошлом году сняли на новогодних каникулах на 3 дня коттедж. Я мечтала о лыжах и санках. А снега не было вообще. И дул жуткий ветер. Даже из дома выходить не хотелось. Вот и ели-пили все дни. Мне кажется, что я за те дни на салатах и тортах поправилась килограммов на 5. Организм точно сбоинул. Полгода не могла их скинуть. С тех пор пытаюсь сидеть на диетах, но, блин, похоже, сейчас это уже мой окончательный вес. Даже в разгрузочные дни сильно вес не снижается. Это уже старость(((
А в прошлом январе прекрасно съездили в коттедж на Машкин день рождения. Погода была чудесная и много снега. Но я даже лыжи не брала, только коньки в багажнике лежали. Ребята туда в пятницу вечером заехали и уезжали в понедельник вечером. А мне в субботу утром еще нужно было торт для Маши забрать. Вот и приехали в субботу после обеда. А уезжали в воскресенье часов в 5. Но на коньках и ватрушках накатались))) Было очень классно, но мало.
Сегодня даже подумала, может ребятам предложить поехать в коттедж в Финку в январе-феврале. Вроде визы у всех есть. Нужно поузнавать во что это обойдется с таким евро. Мне по-любому придется на машине рулить. А это сразу бензин и грин-карта.

Зима.Тишина.Снег.Елки.Глинтвейн...Жизнь играет новыми красками...#зима

Зима.Тишина.Снег.Елки.Глинтвейн...Жизнь играет новыми красками...#зима




Прогулки, шашлыки, глинтвейн, торт, коньки и ватрушки done!Были позитивно-спортивно-вкусные выходные.К сожалению, пора возвращаться домой.Спасибо@klochkova_maria и@eklochkov! !! #зима #деньрождения #яспортсменкаикрасавица

Прогулки, шашлыки, глинтвейн, торт, коньки и ватрушки done!Были позитивно-спортивно-вкусные выходные.К сожалению, пора возвращаться домой.Спасибо@klochkova_maria и@eklochkov! !! #зима #деньрождения #яспортсменкаикрасавица


Вот ведь я голодный до снега человек)))
Tags: Новый Год, жизнь, инстаграм, просто так
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments