oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Трамвайчик

Хоть я сегодня и ездила на работу без машины, но решила вечером заехать к родителям. Мама снова мне сумку еды собрала))) Они живут недалеко. Но на машине ехать до меня минут 15-20, а на трамвае - минут 40+пешком и у них и у меня еще минут 10-15. Но я решила не вызывать такси, а поехать на трамвайчике. В голове нарисовалась картинка из фильма, типа, "Тариф "Новогодний" - я еду в трамвае, смотрю в окошко (дождя не замечаю) на украшенный к Новому году город. И мечтаю))) Ну романтично ведь)))
Пришел трамвай. Сказочный))) Я его несколько раз видела (из окна машины) возле своей остановки и очень он мне понравился. И я даже думала "Вот бы на нем прокатиться!" Трамвай по всему кузову завешан гирляндой из огоньков. С крыши до колес спускается сверкающая штора. Так чудесно)))



Я радостно залезла в него со своими неромантичными тремя пакетами с фруктами. А внутри по всему периметру вагон украшен гирляндами с елочными игрушками.



Ну сказочно ведь! В салоне кроме меня тогда было всего 3 человека и кондуктор. Разумеется, я стала фотографировать для Инстаграма. Потом не только я фотографировала))) Очень не хватало каких-нибудь рождественских песенок.
Меня так впечатлил вагон, что смотреть в окно я забыла. Тем более, что мы довольно быстро свернули с Московского на Благодатную. Я даже не знаю, украшена ли Благодатная. Дальше улица Салова - вряд ли украшена, потому что с обеих сторон там кладбище. А по Бухарестской я и так езжу каждый день и мне не интересно. В общем, я забыла помечтать, а сидела и читала книжку)))
Tags: Новый Год, город, жизнь, про меня, романтика
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments