oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

О "красоте"

Кожа на лице в таком состоянии как будто я делала у Тани хороший такой пилинг. Не самый сильный, конечно, но кислотный. Даже не могу понять, что случилось. Неужели в пятницу перестаралась с маской, а сверху еще Д. полирнул своей щетиной? И маска из испробованных. Ничего нового. И от щетины у меня обычно царапины. А тут вроде все гладенько, только хорошая такая пленка на коже. Я бы сказала даже корочка((( Ощущение, что сначала кожу распарили, а потом на сильнейшем ветру или на сильном морозе долго стояла. Вроде не выхожу на улицу с только что нанесенным кремом. Хорошо, что сильно это не видно, а только при близком рассмотрении или наощупь. Главное, чтобы завтра это не стало активно шелушиться. Вот тогда будет трындец. Подбородок шарфом сегодня уже "отпилинговала".
Вот Тане в четверг будет "сюрприз"(((

Блин, а вдруг это от нехватки витаминов? Так вроде принимаю и Витрум и Мерц.
Tags: красота, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments