oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Мой позор)))

Кажется, я никогда в жизни не ела свинные рёбрышки. Это блюдо точно было не из моего меню. И непонятно, что меня вчера заставило купить упаковку рёбер?! Думаю, она была просто очень красивая))) Да к тому же я вспомнила, что дома есть приправа к ним. И куринная грудка уже поднадоела. Короче, купила. И сегодня вечером приготовила...
Господи, в такие моменты я очень рада, что живу одна! И ни с кем не нужно делиться! И никто не видит моего позора, как я ем, стоя, прямо из формы для запекания))) А тарелка, вилка и нож лежат рядом))) А я ведь хотела просто достать из духовки. И всё! И пойти делать зарядку))) Но запах был такоооооой... Я даже не достала из холодильника вкуснющую капусту, которую вчера все же заквасила. Мне было не оторваться! Но я "взяла себя в руки" и съела только половину рёбрышек. Пока)))
Если бы так сделал мой мужчина, точно получил бы подзатыльник))) И ещё кучу комментариев и гневных взглядов))) Но мне-то можно))) Меня ведь никто не видит)))
Уже мечтаю завтра снова заехать в магазин и купить не полкило, а сразу килограмм))) Держите меня семеро!!!!
Или устроить себе разгрузочный день?!?! Как трудно жить)))
Tags: веселенько, вредные привычки, диета, женщина, жизнь, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments