oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное

Пашку встречаю в коридоре, он: "Ну что, ты уже бегала в новом году?" Ответила, что да, вчера пробежалась. Он 2 января пробежал 13км. Сказал, что тоже за праздники набрал 2кг, потому что все друзья все эти дни приходили к ним в гости со своими салатами и оставляли их у них дома. И Пашке приходилось все выходные есть салаты. Рассказала ему про мои вчерашние мысли про машину и ключи. Он вообще бегает без ключей от квартиры, потому что неудобно. А жена ему скидывает их в окно))) Везет ему)))

В субботу вечером Наташка пишет "Ксюха, снег идет. Может, завтра можно будет на лыжах покататься!" Не покатались((( Теперь надеялись на ближайшие выходные, но, похоже, зря. Похолодание будет, а снег сегодня расстаял(((

В пятницу в конце декабря Анька пишет "Окси, снег валит. Нужно срочно доставать лыжи". Не получилось. Хотя Аня в итоге на каникулах каталась в Иматре и даже один раз в парке у себя в Пушкине.

Так что все такие спортсмены))) И ждут снега зимой, будто мы живем в Сочи, а не в Питере. Жаль, живем все далеко друг от друга.

Снова коньки забыла положить в машину. Завтра поеду на каток.
Tags: жизнь, зима, подруги, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments