oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сон

Для, видимо, настолько непривычная ситуация краситься на работе и я считаю, что некоторым моим молодым коллегам немного можно было бы добавить краски, что мне приснилась во сне какая-то приятельница. Ее лицо было крупным планом. И она мне говорит: "Ты хотела, чтобы я красилась. Вот я и накрасилась". А я на нее смотрю и не могу узнать))) У нее сделаны "смоки-айс", яркие румяна на щеках и алая помада. Было красиво нанесено. Но, по моим понятиям, слишком вечерне. Но я ничего не сказала)))
Кстати, возможно, мой сон навеял Инстаграм. У меня есть несколько девочек-стилистов. И они показывают разные сделанные ими макияжи.
Tags: веселенько, женщина, сны
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments