oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Ржунимагу)))
Ольга, начальник АХЧ, приходит сегодня на работу с "конским" хвостом))) Вообще у нее сейчас короткое стильное каре. Но периодически она надевает "хвост". Или зачесывает их назад и "зализывает". Или наоборот делает "мокрую" химию.
Сегодня сказала ей про прическу. Она смеется "Голову лень было мыть. Вот и "зализала" волосы и нацепила хвост")))
Она вообще любитель эпатировать. И может прийти в больших очках без диоптрий. Такая "секретарша")) Одевается всегда то как будто идет в ночной клуб (высоченные шпильки, платформы-копыта, топы, кожаные портупеи), то будто для картинку в модный журнал (яркие ботфорты, короткие юбки, свитера оверсайз со спущенными плечами, какие-то платья-комбинации, платье и яркие кроссовки NB), то вообще эротИк (кожаные штаны или короткие шорты, блузка с глубоким вырезом или длиннющее платье в обтяжку).
В принципе, практически всегда интересно и очень стильно, но довольно часто неуместно. И, главное, очень всегда смело меняет свои имидж. Молодец)))

Вспомнила, что когда Ольга к нам пришла лет 8 назад, она работала секретарем. И через года полтора мне как-то сказала, что ей передала С. (а у той непонятный был статус в фирме. Ее привел один из директоров), что тот директор не доволен Ольгиным видом. Типа, она простовата для секретаря. (С. вообще была "колхозом", но только у нее был обеспеченный муж и директор) Ольга тогда очень расстроилась. Денег секретарям платили немного. Но она купила какие-то более деловые костюмы и наряды.
А потом перестала быть секретарем, стала начальником АХЧ, стала общаться с кучей арендаторов, насмотрелась модных журналов и инстаграма и теперь такая гламурная фифа))) Думаю, С.-сучка, тогда хотела просто Ольгу обидеть))) Чтобы, недайбог, чего не надумала))) Тогда секретари у нас и до 12 ночи сидели в офисе и ждали окончаний совещаний. Вот С., видимо, и перестраховалась)))
Интересно, Ольга помнит те времена? Нужно повспоминать)))
Tags: веселенько, женщина, жизнь, мода, работа
Subscribe

  • Мурманск. 15-17.10.21. Часть 2.

    Продолжение. Начало тут По плану в первый же вечер мы должны были ехать искать северное сияние. Но был дождь и 100% облачность. И на остальные 2…

  • Мурманск. 15-17.10.21. Часть 1.

    Я давно туда собиралась. Я хотела увидеть северное сияние. Хотя в январе мне тут в комментариях писали, что ничего интересного. Но мне очень…

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments