oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Растительность

Пришел коллега. Обсуждаем с ним рабочие моменты.
Парню 33, а он отрастил бороду. Уже сантиметра 2. Ему, конечно, можно. У него европейская внешность))) Он ушел, а я сижу и думаю: "Интересно, а мужчина с бородой это щекотно или колюче? И остаются следы, например, на щеке?" Сейчас же мода на бороды. Неужели женщинам приятно целоваться? И у них на лице никакого раздражения не бывает? И им нигде не щекотно? Тут недавно в Инта увидела пару. Муж отрастил бороду и на комментарии ответил, что это жена его попросила. Я еще тогда задумалась)))

Помню, лет в 17 мне было любопытно как целоваться с мужчиной с усами. Поехав в деревню к бабушке, встретила моего давнего поклонника. Нам всегда дразнили. Лет с 5 точно. Хотя и не понимаю, с чего?! Да, он мне нравился и я ему нравилась. Это была моя первая детская сознательная любовь. Он меня старше года на 3. И вот тогда он был с усами. И мы единственный раз поцеловались. Нет, мне не понравилось. Было очень щекотно и смешно.
Как-то больше у меня не было мужчин с порослью. Только со щетиной. И это для меня проблемс...
Ну и что, что я на работе?! Что ж я не могу подумать на отвлеченные темы?)))
Tags: жизнь, мужчины, мысли, работа
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • "Эврика"!

    Вчера случайно нажала не на ту кнопку и узнала, что в моей стиралке есть таймер. А мы с ней живём уже почти 10 лет. Моя жизнь не будет прежней😁 Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments