oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Растительность

Пришел коллега. Обсуждаем с ним рабочие моменты.
Парню 33, а он отрастил бороду. Уже сантиметра 2. Ему, конечно, можно. У него европейская внешность))) Он ушел, а я сижу и думаю: "Интересно, а мужчина с бородой это щекотно или колюче? И остаются следы, например, на щеке?" Сейчас же мода на бороды. Неужели женщинам приятно целоваться? И у них на лице никакого раздражения не бывает? И им нигде не щекотно? Тут недавно в Инта увидела пару. Муж отрастил бороду и на комментарии ответил, что это жена его попросила. Я еще тогда задумалась)))

Помню, лет в 17 мне было любопытно как целоваться с мужчиной с усами. Поехав в деревню к бабушке, встретила моего давнего поклонника. Нам всегда дразнили. Лет с 5 точно. Хотя и не понимаю, с чего?! Да, он мне нравился и я ему нравилась. Это была моя первая детская сознательная любовь. Он меня старше года на 3. И вот тогда он был с усами. И мы единственный раз поцеловались. Нет, мне не понравилось. Было очень щекотно и смешно.
Как-то больше у меня не было мужчин с порослью. Только со щетиной. И это для меня проблемс...
Ну и что, что я на работе?! Что ж я не могу подумать на отвлеченные темы?)))
Tags: жизнь, мужчины, мысли, работа
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments