oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про Деда Мороза

Искала в Интернете подарки от Деда Мороза для племянников. Посмотрела несколько сайтов с игрушками. Теперь у меня постоянно "всплывающие" окна предлагают деревянные игрушки (хотя не их я искала). Смешно. Сразу вспомнилось "тяжелое детство... деревянные игрушки..." Опросила в офисе коллег, у которых детки-ровестники. Но обратилась к Тане за советом по поводу подарков. Ей-то виднее, что ее детям интересно и чем она с ними будет заниматься. Вот и искала. Таня предложила Яне подарить набор для изготовления мыла. Яне все же уже почти 8. А Ромке конструктор с магнитиками. Будет машинку собирать)))


Папа (мой) предложил Ромке подарить гантельки, которые они нашли, когда я искала свои большие гантели. Но решили, что для Ромки это еще тяжеловатые гантели. Тем более, что подавать спортивный пример ему некому. Хотя Димка ходит раз в 2 недели играть с друзьями в баскетбол, но вряд ли он с Ромой будет дома заниматься гимнастикой. Хотя ребенок с удовольствием лазит по шведской стенке и висит на всяких кольцах и турниках. Гантели подарим в следующем году. Когда еще немного подрастет)
Tags: Новый Год, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments