oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

На работе. Не стала работать дома в то время, когда, типа,буду числиться в отпуске. Потрачу когда-нибудь этот отпускной день с умом. Укололась и пошла))) Более ли менее прилично.

Все же нужен мне второй будильник. Никак мне не встать после одного.

Ночью снилось, что меня покрасили как-то странно. Типа волосы-хамелеоны. Вроде и каштановый цвет, но переливается и большими прядями становится чуть ли не золотистый. И прическа какая-то новая. Мне понравилось. Хоть и необычно. А еще я, типа, забыла заплатить мастеру за работу. И встретила в салоне секретаря с работы. У нее в жизни длинные светлые волосы, а ей сделали короткую очень стильную стрижку и покрасили в черный. И встретила Ольгу из АХЧ тоже с какой-то стильной прической. В моем сне все такие модные были. Девицы и в реальной жизни модные. У лифта встретила Ольгу, так она покрасила свои черные корни и волосы затонировала с розовый))) Как я понимаю, это уже подсмылось за те дни, когда болела и ее не видела. В общем, Ольга у нас любит эпатаж. Не то что я - сегодня просто в "хвост" все убрала. Ну хоть накрашенная)))

Я за эти 4 дня без движения (3 из них почти полностью) снова поправилась на 2кг((( Вернула те, которые за прошлую неделю ушли. Странно, я особо ничего запрещенного не ела. Только довольно много фруктов ела. И поздно вечером ела. Мне постоянно хотелось есть. Надеюсь, это от лекарств и это пройдет через неделю. Но вообще это треш. Мне нужно скинуть 5кг, чтобы вернуться в ноябрьскую форму. Нужно начинать двигаться.

За последний месяц у меня что-то происходит и я не ем, а прямо жру шоколад. Я всегда была к нему равнодушна и раньше, если он появлялся дома, то он покрывался белым налетом. А, начиная с декабря, я не могу остановиться. Если его вижу, могу съесть сразу много. Вспоминаю, как лет 10 назад Маринка в Праге, поглощая привезенные мною шоколадные конфеты сказала, что "шоколад для женщины заменяет секс". Мне никогда он ничего не заменял. Я спокойно обходилась и без того и без другого. А теперь... Или я подошла к тому возрасту, в котором Маринка была тогда? Она и сейчас шоколад может есть безостановочно.

В общем, нужно срочно брать себя в руки.
Tags: Утреннее, диета, женщина, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments