oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Соседи

Сейчас около парадной встретила парня, с которым мы как-то однажды ехал в лифте. И я еще тогда подумала, что вдруг он маньяк, а я вся такая дура бесстрашная))) Он меня узнал!!! Он даже помнит мое имя!!! Прошло 2,5 месяца. Не то, что он меня настолько впечатлил, что я дни с единственной встречи считаю. Просто это было в последний вечер перед поездкой в отпуск в Грузию. Я, конечно же, его имени не помню. У меня вообще проблема с именами при знакомстве. Для меня это практически "пустой звук". Я тут же забываю имя. Я, вероятно, настолько не придаю большого значения новым знакомствам, что мой мозг отключается, когда нужно запомнить как зовут человека. А потом мучаюсь как спросить, если общение продолжается(((
Короче, он меня поразил тем, что помнит меня внешне; помнит мое имя; помнит, что я его и в прошлый раз впустила в парадную-; но немного ошибся с этажом. И по закону подлости я-то еду от косметолога. У меня всегда один и тот же план: от Тани быстренько шмыгнуть в машину, а около дома быстренько проскочить из машины в квартиру. Максимально ограничив контакты с людьми. Тем более, что на улице темно и я не заморачиваюсь на том, как я сейчас выгляжу. А Таня любит меня мучать. Косметика наполовину смыта, лицо в пятнах после процедур, кое-где на коже или на волосах может остаться крем или маска. Вообщем, "страшная красавица". Мне точно не до свиданий и не до романтических знакомств. А тут еще и лифт приехал маленький, в котором стоишь лицом друг к другу и мужчина тебя разглядывает))) Я ему сразу сказала, чтобы он не смотрел на меня, потому что я еду от врача и плохо выгляжу))) Я от него самым детским образом сбежала, сказав, что меня дома ждут. Даже минуты не дала на "разговор", когда он меня проводил до квартиры)))
Ну, во-первых, он не совсем русский. Уж не знаю, кто он по национальности. Глаза у него карие-карие))) Очень симпатичный. Но никаких неславян мне не надо.
Во-вторых, он молодой.
В-третьих, он все же сосед. Нафиг мне проблемы?! Я рада, что меня мои нерусские братья-соседи наконец оставили в покое. Я стараюсь с ними не встречаться. И прежде, чем выйти из квартиры, я прислушиваюсь к тому, что происходит у лифта. Хорошо, что они больше мне не названивают и не домогаются. А то я всем всегда рассказывала, какие у меня приличные нерусские соседи. Такие милые и воспитанные. Фруктами меня угощают. А мне все говорили, что это неспроста. Но я, дурында, утверждала, что все неправы и мне просто повезло с соседями))) Ага, пока они в мою постель не стали напрашиваться... Пришлось через Наташу Кошарель обращаться за советом к ее многочисленным френдам. (Вскоре я здесь и появилась).
Нафиг-нафиг... с соседями отношения только соседские!!! Никакой соли, нкаких чаепитий!!!
Tags: жизнь, мужчины
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments