oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Посылка

Маринка в Праге только сегодня получила посылку с детским комбинезоном, который мы тогда забыли в моей машине. Посылку я отправила рано утром 25 декабря. "Почтой России". Бандероль. Авиа))) Оказалось, что стоимость легкой бандерольки до Праги 2т.р. Сами сотрудницы почты удивились, что настолько дорого.
Я предполагала, что Новый год это не самое удачное время для посылок, но ведь АВИА. Я отслеживала сначала ее по интернету, а потом и забыла. Была уверена, что девчонки ее получили, но забыли мне сказать. И вот в середине позапрошлой недели Маринка улетала во Францию и написала, что посылки-то так инет. Я снова стала смотреть ее путь. 3 января посылочка была на чешской таможне и...тишина. Дальше ее путь не прослеживается. Хотя я смотрела числа 11-го. В итоге девчонок уведомили о посылке только 18 января. Вот сегодня они ее получили. им объяснили, что было очень много отправлений и наша бандероль была отправлена самым дешевым способом, поэтому ею занимались не в первую очередь. Охренеть. Посылка, отправленная самолетом, это, оказывается, самое дешевое отправление. За 2-то тысячи!!! Видимо, остальным сам Дед Мороз на оленях ее вез от нашей почты прямо к порогу дома получателя. Ну или, на худой конец, почтальон лично вез их посылочки. МАЛАДЦЫ)))
Tags: жизнь, про меня, просто так, я зла!
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments