oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Про дружбу

У нас с Ирой никогда не было особенных секретов друг от друга. И мы могли свободно обсуждать все. В том числе и секс. Опуская детали и подробности)))
Однажды обсуждали случайный секс и я сказала, что у меня ни разу не было секса с незнакомым мужчиной. Ну вот не было такого, чтобы прямо "накрыло" в первые минуты, как только увидела его и крышу снесло. Да, у меня несколько раз все было при первой же встрече. Но этому предшествовало хотя бы пара часов просто общения. Я Ире и сказала, что в принципе, могу вспомнить всех своих мужчин. И даже процентов 90 из них по именам. Она очень удивилась))) Еще бы! Она-то без секса даже несколько недель не может))) А последние лет 5 периодически в свинг-тусовках бывает. А я ведь вообще-то ханжа. То, что для других является "нормой", для меня - табу. Мы стараемся не предавать значение таким "нюансам". Мы ведь подруги)
Tags: жизнь, секс
Subscribe

  • Утреннее

    Единственное за что я не люблю зиму - нет, не за холод. И уж тем более не за снег. А за короткий световой день. А сейчас он настолько заметнее…

  • Рабочее

    Захожу вчера в кабинет к Тане. Она звонит по телефону и говорит "Саш, куда выгрузить...?"))) Вспомнила комментарии к посту про имя Рассказала ей,…

  • Про вакцинацию

    Благодаря Юле второй день пытаюсь записаться на вакцинацию от ковида. Вчера нашла очень много номерков, но не в моем районе. Не записаться. В моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments