oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Лыжное

Вчера была на лыжне и в это время Анька мне прислала по вотсаппу сообщение. Я посмотрела уже после финиша. Это был скрин ее программки и ее результаты. Типа "Ну ты там как?". А я посмотрела и увидела крупную цифру 13,8. И решила, что это дистанция. Подумала, что она молодец, а я в субботу пробежала 8км, а в воскресенье 7. Я слабак)))
Сегодня утром решила посмотреть какая у Аньки скорость. Помню, что видела цифру 8. Смотрю, а 8,2 это дистанция. Ну как и я)) А что же такое 13,8? Скорость!!! У меня аж челюсть отпала. Я, конечно, не умираю на лыжне, но ускориться почти в 2 раза я точно не смогу. Я совсем сникла и решила, что больше позориться не буду. А когда пригляделась, то увидела, что это максимальная скорость. Это она где-то с горки спускалась))) А средняя-то у нее 6,9. Почти как у меня))) Она говорит, что это мужа догоняла. Он "коньком" убегал вперед, а потом ее ждал. Типа, сама она медленнее едет. Тогда это уже странно. Я точно не напрягаюсь, когда еду. А Анька намного больше катается.



Я вообще не для результата езжу, а для удовольствия. Просто мне было странно, что беговая скорость почти 10км/ч, а лыжная настолько меньше. Теперь я спокойна))) Для удовольствия вполне нормально)



А Пашка с утра пришел и говорит:
- Я вчера закрыл свою тысячу!
- Ты что, бежал только 4км? (у него пробег был 996км)
- Нет, 13,5.

Вокруг все такие спортсмены. Что чувствуешь себя неполноценной, если у тебя результаты хуже. Друг друга стимулируем)))
Tags: зима, спорт
Subscribe

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • "Медвежий угол"

    Книга, которая, пожалуй, больше всего меня впечатлила за последнее время, - "Медвежий угол" Фредрика Бакмана. Это ооочень не похоже на то, что я у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments