oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Сколько сегодня градусов? Минус 3. Прекрасно! Вместо брюк юбка; вместо теплой кофты легкий джемперок; вместо длинной дубленки более короткая и более легкая шубейка... Зачем мне шапка? Если буду замерзать, надену платок с шеи. Ладно, возьму перчатки на меху.
Вышла. За те 300 метров до остановки я окоченела. Ветер холодный. Вероятно, большая влажность. Еду в подвозке и слышу по радио "В Петербурге сейчас -3, к вечеру ожидается похолодание до -10 градусов. Небольшой снег". ЧООООООО? Я не одета на минус 10!
Дорогие петербуржцы, если вы встретите вечером на улице скукожившуюся женщину с красным носом, отмороженными ушами и красными отмороженными коленками, знайте, это я! Зато в шубе)))

Кстати, идя на помойку, прошла мимо своей машинки. Оказывается, на ней снега совсем немного. Странно. Либо ее кто-то по ошибке почистил, либо сдуло ветром. А я еще перед выходом взяла лопату и ключи от машины. Думала, по пути к мусорке положить лопату в машину. Возможно, даже поехать на работу на авто. Но передумала. Откапывать и прогревать времени уже нет. К тому же у меня осталось 20 страниц дочитать книги. Вот такая во мне каждое утро борьба - ехать на машине или на транспорте. Четвертый день побеждает Оксана-пешеход))) Думаю, завтра даже раздумывать не буду. Пешком поеду)))

Я вчера вечером хотела почистить машину, чтобы поехать на лыжах кататься. Но посмотрела на то снежное месиво, в которое мне потом придется парковаться (или сначала лопатой расчищать снег) и мой спортивный азарт резко сошел на нет. Я слабак. Ничего не откопала, никуда не поехала.
Tags: Утреннее, жизнь, зима, про меня
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments