oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Молчание

Я в воскресенье часов в 6 вечера поняла, что за последние двое суток я вслух практически не произнесла ни слова. Вернее, несколько фраз сказала маме и папе по телефону. И все. Я просто больше ни с кем не разговаривала. Даже в магазине. И такое бывает чуть ли не каждые выходные. Я живу, как глухонемая. При этом я этого даже не замечаю. В квартире у меня абсолютная тишине без какого-либо "фона" в виде музыки или телевизора. Я постоянно в своих мыслях и разговариваю мысленно сама с собой. Когда ездила в лес кататься на лыжах, в машине была включена аудиокнига. На лыжне было включено радио в наушниках (я наушники надеваю только на спорте). Поэтому у меня ощущение некоего общения. А на самом деле его нет. Да, я переписывалась в месенджерах, но не разговаривала. Мне даже не с кем поговорить. Или мне это просто не очень надо?
И вот только я про это подумала, как где-то через час мне пишет Аня и рассказывает, что они сегодня катались на лыжах в Можайском. И спрашивает, а где я каталась? Я ответила, что два дня подряд была у них в Пушкине. Она удивилась почему я им не позвонила. А я даже не знаю, что ответить. С одной стороны, мне на лыжне не нужна компания. Мне нравится ехать в своем темпе и по своему маршруту (куда глаза глядят). А, с другой стороны, я не хотела им навязываться. Думала, что они с Сашкой и детьми и я буду лишней. Они ведь тоже мне не позвонили, когда ехали. Но тут я тоже сама виновата. Я ведь не распространяюсь о своей жизни. Они тоже могут не хотеть лезть в мою жизнь.
Анька не смогла много писать, не выдержала и позвонила. И мы с ней минут 20 проболтали по телефону. Вселенная услышала мои мысли о том, что я двое суток не разговариваю?!
Пообещала Ане позвонить в следующий раз, когда поеду на лыжню) Оказалось, что они без детей ездят.
Кстати, Аньке рассказывала про свою историю с забытыми на парковке лыжными ботинками. Смеялась, вспомнив, что в соседней припаркованной машине был симпатичный водитель. Он тоже был один. Мы с ним переглянулись несколько раз я даже не улыбнулась((( И на лыжню встали одновременно. Только он поехал в одну сторону, а я в другую. И я пожалела, что никак на него не отреагировала. И решила, что если по возвращении он там будет, то заговорю с ним. Но, когда я вернулась через полтора часа, его там не было. Но, кажется, это его машина все еще стояла. Короче, мы не встретились и я уехала. Ага, оставив вместо себя лыжные ботинки))) "Золушка", блин))) Посмеялись над этим)))
Tags: веселенько, жизнь, про меня, просто так
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments