oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Племянники

В понедельник ездили поздравлять племянницу с первым круглым юбилеем. Ей уже 10. А Ромке в декабре было 5. Яна, конечно, такая "Снежная королева". Вся в ее тетку, т.е. в меня. Взрослая, несколько высокомерная, надменная. Вся такая "Ах, оставьте...". Она, так и быть, позволит вам ее поцеловать в щечку. Зато Ромка настоящий бабский любимец и маменькин сынок. У него ко мне особая любовь. Хотя мы встречаемся очень редко. Но он постоянно строит мне глазки и от меня не отходят. Его можно затискать и зацеловать. Он такой сладкий, что именно это и хочется с ним делать))) И он особо даже сопротивляться не будет))) И фотографироваться обожает) Прямо нос в камеру сует)
Очень напоминают нас с братом в детстве. Димку тоже все всегда хотели тискать и целовать. И мама его называла "солнышко" лет до 15))) Но он реально в детстве был очень "сладким" ребенком))) Еще и, в отличие от меня, белобрысым. А Ромка уже темный. А Яна очень беленькая.
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments