oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

"Бедная" девочка

На днях везу родителей. Разговариваем о том, что мама уже года полтора работала сутки через трое с 9 вечера, а тут они вернлись к прежнему графику с 9 утра. Я часто возила ее на работу и с работы. Т.к. на машине от дома до работы ехать 7-10 минут, а на транспорте почти час. Так еще и квартал от автобуса ей приходилось идти пешком. А по вечерам мне спокойнее ее довезти на машине. Тем более по плохой погоде. И в дачный сезон ей такой вечерний график был удобен. Мне приходилось ее возить на электричку и с электрички. Иногда было напряжно для меня. 2 дня подряд я старалась свои планы под нее подстраивать, чтобы ей было удобно. Если еще с дачи на работу она могла сама спокойно доехать (работа ведь никуда не денется) и у нее был час на дорогу, то в другую сторону уже сложнее - электричка ждать не будет. И времени всего 35 минут. Хотя по пустой дороге ехать минут 10. Но не в 8 вечера!!!
А теперь я для нее точно не водитель. И ей приходится раньше просыпаться и ехать самой.

Так вот, едем мы и папа мне вдруг говорит: "Я вдруг осознал, какая ты бедная!" Я удивилась и спрашиваю "С чего бы это?!" Он и отвечает:"Мне тут пришлось встать утром в 6 часов! И я понял, какие же бедные люди, которые встают в такую рань каждый день! Хоть я 40 лет просыпался на работу в 6 утра, но за последние 4 года я уже раньше 8 я не встаю!" Вот я над ним похихикала. Он ведь не знает, что я при этом ложусь в час ночи)))
Вот такая я "бедная"))) Самадуравиновата(((
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Камчатка

    После вчерашнего разговора с Юлей я сегодня была на Камчатке. Во сне, конечно. Но я видела океан и китов. Юля рассказала про лайтовый (по цене) поход…

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments