oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

В ожидании...

Когда мне что-то неинтересно (а такое нынче что-то уж очень нередко случается), то мне не хочется даже думать об этом. Приходится себя заставлять. Откладываю решение вопроса. Хотя понимаю, что это неправильно. Мне даже над подарками лень думать. Вообще нет мыслей про празднование Нового Года (тем более, что традиционная новогодняя вечеринка, запланированная на ближайшие выходные, внезапно отменилась). И именно с этими друзьями думали про встречу Нового года у них на даче. А времени для раздумий уже в обрез.
Кроме "новогодних" есть еще пара вопросов, которые нужно было бы решить. С разной степенью срочности.
1. Хорошо бы поехать в Финку и "прокатать" визу. Но так жаль на это тратить целый день!!! И уже который месяц все откладываю эту поездку. Некому меня заставить. А в феврале уже будет год визе, а я в Финке так и не была. Финны могут обидеться и через год, при выдаче следующей визы, сделать предупреждение или вообще отказать (ТТТ). Хотя в нынешней ситуации вообще не понятно, нужен ли будет шенген и будут ли деньги для поездок куда-либо? Но нас учили верить в светлое будущее)))
2. Москва. Как меня ломает((( И вроде для смены обстановки можно бы скататься. Тем более, что обратно на машине вернемся. Но 3!!! дня с девочками!!! Кажется, я не готова((( Это трэшняк!!! Я за 3 часа уже устаю. Мы такие разные и очень уж отвыкли друг от друга. А тут никуда не деться. Вряд ли удастся "разделиться" хоть на несколько часов. Хотя предложу отпустить меня в пятницу погулять по городу. Что-то мне хочется сходить в "Детский мир". Я там была в детстве. Он сейчас красиво украшен. Ну уж в мавзолей не пойдем, хотя я там вообще никогда не была)))
Вот я все и оттягиваю покупку билетов. Тем более, что Катя со своим мужчиной летит в четверг утром, а вечером он вернется в Питер. А я все сижу на сайте РЖД и не нажимаю кнопку "Оплатить". Решила ехать Сапсаном, чтобы было удобнее добираться. Можно целых 4 часа поспать/почитать/подумать. Это прямо роскошная роскошь)))
Вот, когда решила лететь в Грузию, то за полчаса купила билеты туда-обратно через МСК, перелет из Тбилиси в Батуми и заказала гостиницу в обоих городах.
А тут уже 1,5 недели у меня на работе сайты Пулково и РЖД висят открытыми... Чего жду? Наверное, "волшебного пенделя")))
Все!!! Покупаю билет!!!

Ой, забыла. Еще один мой "висяк" - я ничего не ответила Саше. Ничего внятного. И для себя тоже ничего не решила. И мне "некогда" думать...
Tags: жизнь, мысли, планы, путешествия
Subscribe

  • Балетное

    Сегодня снова была на балете. В Мариинке, но на основной сцене. Несколько лет там не была и последнее время всегда ходила на Новую. Это у Ани по…

  • Спортивное

    "Зенит" выиграл у "Урала" 7-1. "Йокерит" отказался из-за вируса от участия во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина, где должен был играть с…

  • 29.11.19

    А я верю в "Черную пятницу"))) Сегодня в "Гольфстриме" купила белье. Удержалась и купила только 1 комплект) Просто еще один мне нужно забрать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments