oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Как же не хотелось на работу))) Я вдруг поняла, что наконец-то в отпусках перестала думать про работу. Просматривала почту, но читала только важные письма. К счастью, они не требовали ответа, а были просто информационными. Несколько лет назад такое было невозможно. Я постоянно думала про работу. А тут меня не было 4 дня, а ощущение, что месяц. Но я вообще не соскучилась ни по коллегам, ни по работе. Хорошо, скоро снова большие выходные)
Утром ехала за машиной и не могла понять, что в ее номере меня несколько смущает. Номер был "солидный" - О...АО. И я поняла, что мне несколько непривычен регион. 198. Стала рассматривать другие машины. Нет, я такого региона еще не видела. Стандартный 178-й. Наверное, не так давно новые стали выдавать.
Tags: Утреннее, город, жизнь
Subscribe

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Обо всем

    Наконец-то созвонились с Юлей. Она мне мозги вправила. Какая же она молодец. Без всяких этих поглаживаний и слов утешения. Четко и по делу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments