oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Соседи

У меня съехали соседи. Оказывается, они снимали квартиру. Прожили года 2 (думаю, больше)и мы с ними вообще не общались. Я их даже толком в лицо не знаю. А сейчас я как раз столкнулась с ней в тот момент, когда она прощалась с хозяевами. Я не знаю кто там хозяева. Слышала два мужских голоса. Надеюсь, туда не поселят толпу таджиков или не будут сдавать квартиру на час.
Я постоянно тут живу с сентября 2011 и за это время в той квартире сменилось двое жильцов. Если первых (парня с девушкой) слышно не было за те года 3, то эта пара поначалу часто приводила друзей и они устраивали шумные сборища и во что-то играли. Как-то мне они не нравились. И они как-то часто ругались или разговаривали на повышенных тонах.
Когда люди переезжают, я, с одной стороны, им завидую. У них перемены и новая жизнь. Некоторые вообще каждый год меняют жилье. А с другой стороны, я бы не хотела никуда переезжать. Я привыкаю к вещам и месту. Для смены обстановки я лучше поеду куда-нибудь в отпуск, а потом вернусь в свой дом. Хотя мне сказали, что для смены обстановки достаточно переклеить обои))) Самое смешное, что это мне сказал незнакомый человек в тот же день, когда я тут написала про Машу, пригласившую Лену поклеить ей обои))) Одно к одному. Но до обоев у меня руки все никак не доходят((( Хотя надо бы.
Tags: про меня, просто так, соседи
Subscribe

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments