oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Марина

Только что списывались по Viber с Маринкой. Ей сейчас 52 (и она счастлива!), а выглядит на 35. Хотя я ее и не видела 4 года.
Зовет в гости. Я ее и спрашиваю:"Ты сейчас в какой части Европы находишься?" Она отвечает: "Прага - Германия - юг Франции". с 2006 года она жила в Праге. Последние года 3 она живет с мужчиной во Франции на Лазурном Берегу. Но, кажется, каждый месяц на пару недель ездит в Прагу к маме, дочке, зятю и внучке. А про Германию я ничего не знала. А она и сообщает, что в Германии у нее прекрасный мужчина. Уже 1,5 года. Художник))) Немец. Она даже ссылку скинула на его сайт и работы. В стиле Сальвадора Дали. И почти в каждой картине прекрасные полуобнаженные женщины.
Еще осенью она меня звала поехать куда-то в Европу, например, в Рим. Сказала, что ее заел быт и она хочет новых отношений))) И сейчас говорит, что оба мужчины прекрасные. Оба зовут замуж. Но она ни одного из них не видит для в качестве единственного мужчины. Я ей и сказала, что ей просто уже не нужны отношения типа "семья". Она согласилась. И сказала, что только третий мужчина сможет помочь принять ей решение в отношении этих двух)))
Я уже даже на сайте Пулково присмотрела себе билеты на новогодние каникулы, чтобы полететь в Прагу. Но оказалось, то Маришка в это время будет во Франции пытаться разрулить конфликт с французом, который недоволен ее частыми отъездами. Я там точно буду "не в тему". Вот немного подзарядиться Маринкиной энергией мне бы точно сейчас не помешало!!! Постараюсь в феврале к ней приехать. Уж очень много о чем нам нужно поговорить)))

Мы с ней познакомились в марте 2007 года в Египте. И я и она отдыхали там поодиночке. Я как раз только бросила мужа (как оказалось, еще не окончательно), уволилась с хорошей работы и думала, что начну новую интересную и насыщенную жизнь. У Маринки тогда дочка училась то ли на первом, то ли на втором курсе универа в Праге. Маринка все бросила в Москве и перебралась в Прагу. Прихватив туда же Алисиного бойфренда Пашу))) И занималась в тот момент открытием ресторана (не своего) в Праге.
Она не является канонической красавицей. Но у нее очень сильная энергетика. Идешь с ней по улице и видишь, что многие мужчины смотрят с огромным интересом. Она, как магнит, притягивает к себе много совершенно разных людей. И всем с ней комфортно. Но с мужчинами она очень избирательна. Для нее вообще не имеет значение красота, деньги, успешность в мужчине. Главное, должна быть харизма. Она и твердила мне:"Ты посмотри сколько вокруг интересных мужчин!!! И они все такие милые!!" А я всегда отвечала, что вообще никого не вижу милого и интересного. Тогда мы с ней и решили, что я смотрю на мужчин "хочу замуж!", а она смотрит на них "все такие милые!". А как мне еще было смотреть в 30-ть лет?!
Маринке всегда нужны были романы. Для драйва. Ей было без этого скучно. Она всегда жила в свое удовольствие. Мама, дочь, зять и теперь уже внучка были очень важны. Но они жили своей жизнью и никто никого особенно не обременял заботами. С ребятами они почти каждый вечер ходила в бары поболтать, выпить и послушать живую музыку. И она с легкостью порхала по жизни. И следовала всему тому, что написано у Ошо, Зеланда и прочих. Именно она много лет назад рассказала мне про фильм "Секрет". Я уже в России заказала себе диск через интернет. И мне прислали его аж 2 раза!!! Но я как-то тогда не сильно последовала тому, что там говорили. А Маринка всегда читала такую литературу и не парилась ни по поводу денег, ни по поводу мужчин...

Я удивляюсь ее легкости. Завидую ее неиссякаемой энергии, позитиву и оптимизму. Мне этого точно не хватает.

Все будет так, как ты сама того захочешь!!! Только нужно захотеть. И поверить...
Tags: Смогу ли, женщина, жизнь, мысли
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments