oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Пятница

Погода чудесная. Утром -20, днем -8. Очень солнечно и тепло.
Машину вчера оставляла возле офиса, поэтому сегодня ехала "пешком". И приехала быстро и рано)) В 8.50. Хоть снова проспала и не делала зарядку.
В обед снова ходила гулять "по солнышку". Идет навстречу женщина. В длинном (почти до щиколоток) дутом пуховичке, в коротких ботинках, замотана в снуд, на голове яркая голубая шапочка. Стильная такая. С кожанным рюкзачком за спиной. В очках. Она разговаривает по телефону. Поравнявшись с ней, я понимаю, что голос мужской. Ну не бывает такого голоса у женщин! Или я просто не встречала. Я непроизвольно обернулась. Ну ведь баба! Или все же мужик? Ну зачем так-то!!!
У меня ботинки треккинговые с рифленой подошвой. И кабинет в самом конце коридора. А на улице снег. Пришлось брать швабру и протирать за собой пол и в кабинете и по всему этажу. А что делать?! Уборщица у нас только до обеда. "Прилетела" Сменила карт на швабру)))
А Сашка нам уже подарил подарки на 8 марта))) Оказывается, он с понедельника в отпуске и снова улетает к родителям в Челябинск. Уже третий раз за этот год.
Я и случайно узнала, что хоккейный матч, на который я должна была идти в воскресенье, переносится на понедельник, а субботний - на воскресенье. Никакой рассылки нет. Я случайно зашла на сайт СКА и увидела. Вот будет неразбериха завтра-послезавтра. Особенно в воскресенье. Когда придут "субботние" и "воскресные" одновременно. Почему они оповещение не сделали хотя бы тем, кто покупал билеты через сайт? Так что в понедельник после работы пойду на хоккей.
А так снова все очень позитивно)))


Нужно еще записать про наш вчерашний праздник УЗИ)
Tags: жизнь, зима, про меня, просто так
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments