oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Киношное

Я в выходные теперь сплю аж по 9 часов! Это, похоже, старость ((( Раньше такого не было. Да, это компенсация за 4-5 часов сна на буднях, но всё же. Сегодня меня разбудил какой-то звонок в 10.50 (я ведь отключаю в выходные на ночь только интернет в телефоне). У меня возникло ощущение, что я проспала работу и меня разыскивают. Пока я сообразила, что сегодня за день и что это незнакомый номер, на том конце уже отключились. А я перезванивать не стала. И неизвестно, до скольких бы я спала. Конечно, вряд ли ещё долго. Но это и так почти 9 часов. Легла я в 2 часа ночи)))
А всё потому, что после работы я решила заехать в кинотеатр и посмотреть "О чём говорят мужчины. Продолжение", а, приехав домой в 22.30, захотела поваляться в ванне и посмотреть ещё какой-нибудь хороший фильм. Смотрела "Хлоя".

О "Мужчинах". Да, называть этот фильм комедией - нелепо. По сравнению с первой частью это печально. Да и темы серьёзные и взрослые. Философские. Понятные только тем, кто 40+. Да и мужчины уже явно выглядят немолодо. Хотя, на мой взгляд, кроме Славы все выглядят очень достойно. Да, не мальчики, но именно мужчины. А Слава в белых джинсах в обтяжку и в футболочке в облипушку и с ярким джемпером выглядит очень уныло. Для меня вообще мужчины в белых джинсах выглядят несколько странновато. Это даже не для каждого юноши подойдётМолодящийся франт. Ещё и с его любовью... Так и хочется сказать "Мужчины, не льстите себе!"
Ну и тема "Прожили вместе 20 лет и хочется всё бросить и уйти, но как-то так поступать непочеловечески" и "Хорошо жить, когда любишь. А ты попробуй хорошо жить, когда не любишь" в этом возрасте встречается сплошь и рядом. Поэтому смотришь на это всё без смеха. Всё-таки тема "Отказать Жанне Фриске?!" была явно смешнее)))
Зато прекрасные виды Петербурга. И я не заметила изобилие рекламы в фильме. На мой взгляд, не больше, чем обычно в фильмах, которые последние годы выходят в прокат.
Только я не поняла, что такое случилось с Сашей? Почему он стал таким совсем уж странным и немного нездоровым?

Ну а "Хлоя" это просто красивый эротический триллер. Я его смотрела когда-то давно. Мне нравятся актёры. Мне нравится и Джулианна Мур с её несколько специфической внешностью, и Лиам Нисон. Они никогда не молодятся))) А Аманда Сейфрид очень похожа на Катю, иркину подругу, с которой мы раньше общались.
Tags: Утреннее, кино, мужчины, про меня
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments