oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Понедельник. Утро.
Если на привычном перекрестке вдруг никто перед тобой не поворачивает, не нужно быть настолько уж оптимисткой и думать, что тебе сегодня очень повезло((( Наверное, просто остальные водители едут по навигатору и уже знают, что следующий перекресток перекопан и объезжать будешь фиг знает как с потерей приличного количества времени.

Утром Оксана подумала: "Нужно мне, наверное, купить новые очки от солнца". "Слушаюсь!",- ответило Мироздание. В городе снова солнце. В машине я ехала в солнцезащитных очках. Зачем-то решила забрать их из машины и положила в сумку. На работе нашла дужку от очков отдельно от самих очков. А винтика так и не нашла. Мироздание, блин, нафига ты так быстро реагируешь? Я эти очки собиралась хранить в машине, а новые купить, чтобы носить их вне машины! И это не должно было случиться именно сегодня. Ты бы сначала мне денег на это дало! Вчерашний мамин подарок не считается!

Кстати, пост про ночные звонки я написала еще в пятницу вечером. С тех пор мне по ночам больше не желают "Доброй ночи" и не спрашивают "Спишь?". Желали только доброго утра. А сегодня и этого не случилось.

Мироздание, мне кажется, ты выполняешь только самые легкие сои просьбы. А со всеми сложными я должна "сама-сама-сама". Так нечестно!

Сегодня у меня разгрузочный день. Мало того, что я вообще не люблю понедельники, так еще буду голодная и злая. Надеюсь, "СКА" не подведет!
Tags: Утреннее, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Камчатка

    После вчерашнего разговора с Юлей я сегодня была на Камчатке. Во сне, конечно. Но я видела океан и китов. Юля рассказала про лайтовый (по цене) поход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments