oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

На лыжне

Надо же было приехать в лес в Пушкин и на парковке встретиться с Аней и Сашей. Приедь я на 5 минут раньше или позже; припаркуйся я не на этой маленькой парковке на 10 машин, а через дорогу на большой; посиди я в машине еще пару минут; отойди я в эту минуту от багажника за чем-нибудь в салон; не заинтересуйся Аня моими ярко-голубыми штанами... И мы бы не встретились))) Оказалось, что мы вчера тоже были в одно и то же время тут. Но не встретились. Я сказала, что вчера не стала их даже звать, потому что решила, что в праздник таких дураков не так много, кто катается на лыжах. Хотя на лыжне было много людей. Анька сказала, что они тоже такие же дураки)))
Я сегодня пошла по их маршруту и он на 80% совпадает с моим. Но только короче на пару километров. В итоге вместо моих стандартных 10 прошли только 8. Но Сашка был записан в парикмахерскую, а я сегодня встречаюсь с Наташкой. Поэтому мы все ограничены по времени и я не стала делать лишний кружок. А Аня попозже снова приедет сюда вместе с сыном кататься.
Ребята живут в Пушкине и Аня говорила, чтобы я их тоже звала, когда поеду к ним на лыжи. Но обычно я еду в разное время. К тому же мне не хочется навязываться (они ведь с Сашкой). И я вообще не понимала зачем мне компания на лыжне? Я обычно еду в своем темпе ни на кого не ориентируясь. И по своему маршруту - иногда куда глаза глядят. Поэтому мне компания как-то не нужна.
А сегодня мы прекрасно прокатились. Народа было еще немного. Лыжни сделаны с двух сторон от аллей и мы шли с Анькой параллельно и болтали. Если лыжня только одно, то одна шла по лыжне, другая по дороге. Темп у нас с ней одинаковый. И шли мы, болтая, не очень уж медленно. Хотя одна я бы шла побыстрее. Сашка в это время уезжал вперед, потому что он коньком шел. Мы с Анькой так много за этот час обсудили))) В том числе и ее ситуацию с Сашей. Вроде, все у них нормализуется. Они оба в этом заинтересованы. Но она хочет на работу.
Было очень прекрасно так прокатиться. Жаль, они не смогут в воскресенье, а я не смогу завтра. На следующий сезон буду их звать кататься)
Tags: жизнь, зима, подруги, про меня, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Утреннее

    Для человека, который неделю был в отпуске и предыдущие 2 ночи спал по 7,5 часов, я этим утром слишком разбитая. Буквально застявляла пинками себя…

  • Утреннее

    Поскольку короткий отпуск заканчивается, то я решила сегодня позавтракать в ресторане. Даже ради этого проснулась в 9.30. Хотя хотелось ещё поспать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments