oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Мне точно больше нравится -15, чем вот это вот все! Я точно не знаю, что нужно надевать, когда утром минус 5, а вечером плюс 5 и сильный дождь. Хорошо, вчера был запарный день и в обед я не съездила помыть машину. Сейчас на дорогах просто моря. И на проезжей части и на тротуарах. Мало того, что ливень. Так еще эти все огроменные сугробы тают. А завтра утром +1, а к вечеру -9. И следующие 10 дней стабильный минус до 5-9 градусов. Вот зачем это вот все?!?! Одно радует - у меня новый и красивый зонтик))) Купила на прошлой неделе))) Готовилась к весне.

Я только вчера по дороге домой подумала, что уже можно бегать. Ага(((

Мне сегодня снилось, что я сдавала анализы на онкологию. Результаты были так плохо пропечатаны, что было сложно прочитать. Но по какому-то пункту из кучки результат был выделен цветом. Обычно выделяют отклонения от нормы.
И снилась куча всякой лабуды. Я что-то вчера жутко устала и даже затолкала себе спать в 23.30. Сегодня встала полностью разбитая. И из-за снов и из-за дурацкой погоды(((

Хочу домой. Спать и смотреть киношку) Хнык-хнык.
Tags: Утреннее, город, жизнь
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments